LGCソフトの特徴。
- 1.低アミロースマイのため米が白濁しています。
- 2.低アミロース米であり一般のお米より柔らかい食感です。
- 3.タンパク質の量自体は一般のお米と差はありません。
- 4.タンパク質組成は、グルテリンが少なく、難消化性のプロラミンが増加していています.
- 5.そのため結果としてタンパク質の吸収を抑えられます。
LGCソフトの特徴。
* ホームページ上では生産者名は名字のみ表示しています。 | |
* 報告書の宛名は依頼者(集荷業者)宛となっていますので表示していません。 | |
*上記の「米タンパク質組成分分析報告書」の数値は玄米を測定したもので精米した場合の数値は検査値よりも下がります。 | |
*腎臓病等への病態食として用いる場合には専門医,栄養士の指導を受けてください。 | |